RL: Mellendorf - B2 - B2 startet mit deutlichem Auswärtssieg

08.09.13 17:00 Mellendorfer TV - TuS Bothfeld 2

12:31 ( 7:14)

Mit einem 31:12-Sieg startete die zweite B-Jugend in Mellendorf in die Saison. Trotz personeller Probleme, ohne etatmäßigen Torwart und mit lediglich einem von vier eingeplanten C-Jugendlichen, gelang es der jungen Mannschaft sofort das Spiel zu dominieren. Aus einer sicheren Abwehr mit einem guten Umschaltspiel ging es über 4:1, 9:4 und 13:5 mit einem 14:7 in die Halbzeit.

Nachdem Jan in der ersten Hälfte das Tor sehr ordentlich gehütet hatte, durfte er in Halbzeit zwei im Feld ran. Julius Uhlig übernahm dafür seinen Platz zwischen den Pfosten. Immer wieder gelang es durch überlegtes Spiel in aussichtsreiche Wurfpositionen zu kommen. Weiterhin wurde der Grundstein durch eine sichere Abwehr mit einem sehr guten Torhüter gelegt, wodurch man zu einfachen Toren kam. Aus einem 15:9 nach 28 Minuten, wurde nach knapp zehn Minuten ohne Gegentreffer ein 24:9. Bis zum Ende wurden die Angriffe konsequent zu Ende gespielt und in der Abwehr kaum nachgelassen, sodass beim Schlusspfiff ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg auf der Anzeigetafel stand.

Im nächsten Spiel zuhause gegen Wennigsen/Gehrden wird es sicher nicht so leicht.