RL: Rickl./Wettbergen - B2 - Erfolgreich ohne zu glänzen

03.11.13 10:45 MSG TuS Ricklingen/TuS Wettbergen - TuS Bothfeld 2

34:29 (15:10)

Einen Arbeitssieg und damit den dritten Sieg im dritten Spiel konnte die B2 am Sonntagmorgen bei der MSG TuS Wettbergen/Ricklingen feiern.

Das 1:0 sollte die einzige Führung der Hausherren im gesamten Spiel bleiben. Über 4:1 und 11:7 konnte zur Halbzeit ein beruhigendes 15:10 erarbeitet werden. Trotz der souveränen Führung gab es zu viele leichte Fehler in Angriff und Abwehr, die es in Halbzeit zwei zu beheben galt. Es kam jedoch ganz anders...

Ein offener Schlagabtausch entwickelte sich und die zweite Halbzeit verlief komplett ausgeglichen. Neunzehn geworfenen Toren standen ebenso viele kassierte Treffer gegenüber. Im Angriff teilweise spektakulär, mit einem ganz starken Kreisspieler Julius, wurde das Abwehrspiel leider etwas vernachlässigt. Am Ende überwog dann aber dennoch die Freude über die Verteidigung der Tabellenspitze und ein erneut gutes Angriffsspiel. Mit 34 Toren wurde erneut die Ausbeute gesteigert. 29 kassierte Tore sind allerdings zu viel und daran gilt es zu arbeiten.

Am 17.11. geht es bei Hannover-West gegen den aktuellen Tabellenvierten weiter.