Ach so, die Pause ist vorbei!?!

10.01.16 13:30 TuS Bothfeld 04 - JSG GIW Meerhandball II

Die Hoffnung, dass die Mannschaft ausgeruht aus der Winterpause kommen könnte, bewahrheitete sich leider mehr als gewünscht. Geradezu schlafmützig agierten die Bothfelder Jungs in den ersten 30 Minuten des Heimspiels gegen die GIW Meerhandball II. Fehlende Bewegung und Abstimmung in der Abwehr, sowie katastrophale Entscheidungen und technische Fehler im Angriff ließen eine Fortsetzung der durchweg starken Heimauftritte in dieser Saison unmöglich werden. Ein 11:17 zur Halbzeit war die ernüchternde Folge.

Die zweite Halbzeit endete mit 14:14 - allerdings lag das kaum an steigendem Engagement, sondern vor allem daran, dass die Gäste ganze fünf Zeitstrafen abzusitzen hatten. Von einem guten Überzahlspiel kann daher auch nicht die Rede sein.

Das Fazit fällt entsprechend bitter aus: Im Heimspiel gegen einen direkten Tabellennachbar zu keiner Zeit das vorhandene Potential ausgeschöpft und verdient mit 25:31 verloren. Es bleibt zu hoffen, dass das Team aus dem Winterschlaf erwacht…

(geschrieben von Vincent Marohn am 12.01.16)

Es spielten: Tom Kühne & Nico Winterberg im Tor; Sebastian Bein, Elias Schütz (beide 6 Tore), Dietmar Spiger, Marcel Kelef (beide 3), Giona Gregorio, Paul Tiedemann, Max Gothe (jeweils 2), Bendix Schumacher (1), Jonas Below und Henri (B-Jugend)