Tabellenführer gestürzt - 38:36 gegen Soltau

08.11.2015 12:30 TuS Bothfeld 04 - MTV Soltau in der IGS Roderbruch

Das schwere “Auswärtsspiel” in der IGS Roderbruch gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Soltau, konnte mit 38:36 (18:14) gewonnen werden. Nach einem 3-Tore-Rückstand (8:11) wurde über einen stark aufgelegten Nico Winterberg im Tor und den nach langer Verletzung erstmals im Kader stehenden Christoph Zoch bis zur Halbzeit ein 10:3-Lauf gestartet. In Halbzeit zwei hatte die Führung kontinuierlich Bestand, auch wenn es am Schluss noch einmal eng wurde. Max Gothe besiegelte mit dem Treffer zum 38:36 die letzten Zweifel am Sieg.

Erfreulich war neben Christophs Comeback auch die Rückkehr von Robin, der nach zwei Jahren Handballpause ein überzeugendes Spiel ablieferte.

(geschrieben von Vincent Marohn am 08.11.15)

Für Bothfeld spielten:
Nico Winterberg (3/5 7m geh.), Tom Kühne (n.e.) im Tor; Sebastian Bein (8), Giona Gregorio (7), Christoph Zoch (7/2), Robin Mudrack (5), Marcel Kelef (4), Max Gothe (3), Elias Schütz (2), Dietmar Spiger (1), Christian Kitsch (1), Tobias Mann